
Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
1.Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами.
2.Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3.Овощи соединить, обжарить на масле, не допуская изменения цвета.
4.Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
5.Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Лук смешать с укропом.
6.Подготовленные ингредиенты уложить в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом:
-сельдь с орехами,
-яйца,
-овощи,
-грибы и зелень.
7.При подаче смазать салат оставшимся майонезом и посыпать рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий