
Ингредиенты:
Батон (хлеб) белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
1. Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
2. В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
3. Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу.
4. Полученной смесью равномерно полить батон. Посыпать тёртым сыром.
5. Запечь в духовке,10 - 15 минут при 200 градусах (до зарумянивания).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий