Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Суфле из куриных грудок
среда, 12 июня 2013 г.
Суфле из куриных грудок
Филе куриных грудок - 300 г
Яйцо(белок) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кусочек батона без корочки, размоченный в молоке - 1 кусочек
Соль, перец - по вкусу
1.Филе, лук, булочку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 2-3 ст.л. молока, все хорошо перемешать.
2.Белки яйца взбить миксером до пышной белой массы, выложить ее в фарш и перемешать ложкой - медленно сверху вниз, чтобы белки не осели, долго не мешать.
3.Массу выложить в форму для запекания.
4.Отправить в разогретую духовку при 180 градусов на 30 минут.
Подавать можно с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий