суббота, 25 мая 2013 г.

Глазированные сырки с печеньем

Глазированные сырки с печеньем

На 10 штук:
Печенье(обычное юбилейное)-270 г.
Творог-400 г.
Сахар-8 ст.л.
Ванильный сахар-2 ч.л.
Какао-3 ст.л.
Шоколад-300 г.



1.Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.
2.С помощью кисточки обмазываем им силиконовые формочки и ставим в морозилку на 15 минут.(Повторяем эту процедуру дважды).
3.После того как мы обмазали формочки шоколадом по 2 раза делам начинку.
4.Творог взбиваем с сахаром и ванильным сахаром ,чтобы он был без комочков, печенье растолочь в крошку и добавить к творогу. Все хорошо перемешать.
5.Делим творог на 2 равные части в одну из которых добавляем какао.
6.Затем заполняем формочки творогом и заливаем верхушки растопленным шоколадом.
7.Ставим наши сырочки на 30 минут в морозилку , а затем оставляем их а холодильнике.


Приятного аппетита.





0 коммент.:

Отправить комментарий