Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Картофеля » Картофель с редиской и заправкой из хрена
понедельник, 27 мая 2013 г.
Картофель с редиской и заправкой из хрена
картофель 400 г
редиска 150 г
зеленый лук небольшой пучок
Заправка:
хрен 1 ст.л.,
растительное масло 3 ст.л.,
чеснок 2 зубчика.
1.Очищаем картофель и разрезаем его на 4 части (если картофель крупный,то режем на больше частей).Отвариваем картофель в подсоленной воде.
2.Пока он варится, готовим заправку для салата - хрен, смешиваем с растительным маслом, в заправку добавить мелко рубленный чеснок.
3.Вымыть редиску и зелёный лук.
4.Когда картофель готов, слить воду, немного его остудить, добавить порезанный четвертинками редис, и резанный крупными перьями зеленый лук, все это сдобрить заправкой, и перемешать.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий