Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Суфле из говядины с творогом
четверг, 14 февраля 2013 г.
Суфле из говядины с творогом
говядина мякоть 500 г
творог 200 г
масло сливочное 70 г
сыр тертый 2 ст. ложки
хлеб пшеничный 50 г
молоко 2 стакана
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
яйцо 3 шт.
1.Мясо отварите до готовности и охладите.
2.Хлеб замочите в молоке.
3.Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2–3 раза через мясорубку.
4.Добавьте половину нормы масла, желтки яиц и перемешайте.
5.Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
6.Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
7.Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом и подайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий