четверг, 14 февраля 2013 г.

Кофейные бискотти с фундуком

Кофейные бискотти с фундуком

сахар 200 г
яйцо 2 шт.
мука 250 г
растворимый кофе 1 ст.л.
вода 2 ч.л.
фундук молотый 50 г
фундук целый (очищенный) 150 г



1.Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе.
2.Замесить тесто, после добавить молотые и целые орехи.
3.Из теста сформовать 2 одинаковых батона длиной примерно 20 см.
4.Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 190 градусах около 35 минут.
5.После дать остыть батонам, не снимая с противня.
6.Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 15 кусочков толщиной 1 см.
7.Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 20-25 минут, перевернув один раз во время запекания.
8.Готовые бискотти оставить остыть на противнях.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий