Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Гуляш по-русски из свинины
среда, 13 февраля 2013 г.
Гуляш по-русски из свинины
700 г. свинины
3 моркови
3 луковицы
2 ст.л. муки
Соль, перец, лавровый лист
1.Мясо нарезать брусочками, обжарить на сковороде до полуготовности и переложить в небольшую кастрюлю.
2.Морковь натереть на терке, лук мелко порубить.
3.Обжарить овощи с мукой.
4.Переложить поджарку к мясу, все перемешать и добавить воды, чтобы накрыло мясо.
5.Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне до готовности мяса, примерно 10 минут.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий