
Тесто:
100 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
2 ст л холодной воды
соль
сода
1,5 ст муки
Начинка:
500 гр фарша
200 гр сладкого перца
1 луковица
чеснок по вкусу
соль, перец
Заливка:
2 ст л сметаны
100 мл молока
2 яйца
1 ст л томатной пасты
соль, зелень
1.Масло растереть с яйцом, водой, солью и содой, постепенно добавить муку, замесить, убрать в холодильник, пока готовится начинка.
2.Фарш обжарить до готовности, посолить, поперчить, убрать на тарелку.
3.Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности, добавить перец, потушить 5 мин. 4.Тесто выложить в форму 20см, сделать бортик 4см. Выложить мясо, сверху перец, залить молочной смесью.
Печь примерно 35-40 минут при 180 градусах.
Остудить, нарезать.
0 коммент.:
Отправить комментарий