слоёное тесто готовое-1 упаковка-500 г,
Крем:
6 белков
1,5 ст сахара.
1.Готовое тесто разморозить,слегка раскатать и разрезать на полоски около 2см.
2.Как сделать формочки: Лист А4 разделить на четыре части ,свернуть из них кулечки,обернуть кулечки (конусы)фольгой.Намотать их на формочки начиная с конуса и вниз, чтобы шов попадал на предыдущую линию в нахлёст, чтобы при выпечки они не открылись и не образовались дырки,снизу края защипнуть.
3.Выпекать в духовке до золотистого цвета ,температура около 180 градусов.
Аккуратно снять готовые трубочки с формочек, остудить.
4.Сделать крем:белки взбить с сахаром до стойкой пены.
Заполнить трубочки при помощи кондитерского шприца. Верх трубочек посыпать сахарной пудрой.
Так же можно уложить в трубочки любой салат)
0 коммент.:
Отправить комментарий