
4 куриных окорочка
1 морковь
3 шт репчатого лука.
по вкусу: соль, чеснок, пряности, зелень,
желатин из расчета 30 гр. на 1 литр
1)Мясо залить холодной водой, поставить на огонь. После закипания снять пленку и варить на медленном огне 2 часа.
2)За 30 мин. до окончания варки добавить соль, морковь, лук и пряности.
3)Желатин замочить в холодной воды.
4)Бульон процедить, отмерить необходимое количество, ввести желатин, довести до кипения. Мясо отделить от костей и кожи, разобрать на кусочки.
5)В форму уложить морковь, укрыть мясом, добавить толченный чеснок,по желанию зелень и аккуратно влить бульон. Формы поставить в холодное место на 7-12 часов
0 коммент.:
Отправить комментарий