
300 г. кукурузных хлопьев
100 г. сливочного маргарина
400 г. сгущённого молока
Для крема:
400 г. творога
100 г. сахара
100 г. сливочного масла
2 ст.л. сливок (или сметаны)
Для украшения 1/2 плитки шоколада.
1.Хлопья размолоть в крупную крошку, добавил маргарин и невареное сгущенное молоко, перемешать.
2.Выложить в форму и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Остудить.
3.Крем:Творог смешать с размягченным маслом, сахаром, сливками и взбить до однородности блендером.
4.Выложить крем в форму на корж, полить шоколадом и сделать с помощью спички узор.
5.Убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий