четверг, 23 мая 2013 г.

Творожный торт с хлопьями

Творожный торт с хлопьями

300 г. кукурузных хлопьев
100 г. сливочного маргарина
400 г. сгущённого молока

Для крема:

400 г. творога
100 г. сахара
100 г. сливочного масла
2 ст.л. сливок (или сметаны)
Для украшения 1/2 плитки шоколада.



1.Хлопья размолоть в крупную крошку, добавил маргарин и невареное сгущенное молоко, перемешать.
2.Выложить в форму и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Остудить.
3.Крем:Творог смешать с размягченным маслом, сахаром, сливками и взбить до однородности блендером.
4.Выложить крем в форму на корж, полить шоколадом и сделать с помощью спички узор.
5.Убрать в холодильник на 3 часа.



Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий