среда, 12 июня 2013 г.

Кабачково-сырный тортик с мясом

Кабачково-сырный тортик с мясом

Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль,перец

Фарш (свинина/говядина)-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Сыр-100 г.



1.Делаем блинчики:Кабачок очистить от кожуры (по желанию).Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке,добавить яйцо,муку,соль,перец.Если получилось очень плотная масса,просто добавте в нее немного майонеза или сметаны.
2.На сковороде с растительным маслом испечь блинчики,не очень толстые.Просто берем нашу кабачково-сырную массу,выкладываем на сковородку и разравниваем ложкой.Обжариваем с двух сторон.
3.Для начинки обжарить на сковороде с растительным маслом фарш с мелко порезанным луком и пропущенным через пресс чесноком.Добавляем соль,перец,ваши любимые специи.Остудить.Как остыла начинка,добавляем в нее майонез.
4.Каждый блинчик промазать начинкой,на верхний блинчик уложить порезанный кружочками помидор,немножко смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
5.Запекать при температуре 220 градусов 10 минут.



Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий