пятница, 7 сентября 2012 г.

Горбуша с крабовыми палочками,запеченная в духовке

Горбуша с крабовыми палочками,запеченная в духовке

Горбуша-400 г,
Крабовые палочки или мясо 250 г,
Майонез,
Сыр-150 г,
Соль,
Перец.



1.Горбушу отделить от костей,выложить на противень. Посолить и поперчить по вкусу,потом смазать майонезом.
2.Размораживаем крабовые палочки,режем и выкладываем сверху на рыбу.
3.Затем опять сеточка майонеза(не толстый слой).
4.Посыпаем тертым сыром.
5.Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Я готовила в сочетании с овощами, приготовленными в духовке

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий