суббота, 21 июля 2012 г.

Баклажанные "бутерброды"

Баклажанные


3 баклажана,
1 красный болгарский перец,
1 свежий огурец,
2 зубчика чеснока,
100 гр. сыра,
зелень,
майонез и приправы по вкусу.




1)Баклажаны можно очистить от кожуры, но не обязательно. Нарезать вдоль на длинные тонкие полосы. Каждую полоску немного посолить. В разогретой на оливковом маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности. Выложить на салфетку, чтобы впиталось масло.
2)Делаем начинку: огурец нарезать тонкой соломкой, перец очистить от семян и тоже нарезать соломкой, натереть сыр на крупной тёрке. Смешать огурец, морковку по-корейски, перец, добавить специи, измельченный чеснок и зелень. Заправить полученную начинку майонезом.
На край обжаренного ломтика баклажана выложить немного начинки и завернуть, заколоть зубочисткой. И на 10 минут в разогретую духовку до 180 градусов.


0 коммент.:

Отправить комментарий