суббота, 21 июля 2012 г.

Гамбургеры

Гамбургеры

филе курочки-1 шт ,
майонез,
панировочные сухари,
булочка с кунжутом,
укроп,
болгарский перец.



1)филе курочки нарезаем тонкими пластами, замачиваем в майонезе на 10-15 минут (мясо получается нежным и сочным), формируем круглые котлетки, обжариваем в панировочных сухарях до золотистой корочки.
2)Булочку с кунжутом разрезаем пополам, слегка подрумяниваем на огне, каждую половинку смазываем майонезом, нижнюю часть посыпаем мелко рубленым укропом, 3)выкладываем котлетку, сверху выкладываем нарезанный тонкими пластинами сладкий перец, закрываем верхней частью булочки - вкуснейший бургер готов)


0 коммент.:

Отправить комментарий