понедельник, 13 августа 2012 г.

Банановый пирог

Банановый пирог

яйцо-3 шт.
сахар-1 стакан
мука-1 стакан
кефир-0,5 стакана
сода,гашеная лимоном

Начинка: 3-4 спелых банана.

Верх: белок,взбитый с двумя ст. ложками сахарной пудры.



1.Замешиваем тесто,оно должно быть жидковатым.
2.В разогретую до 180 гр. духовку,ставим фрму с половиной теста.Минут на 5-10,чтобы тесто "схватилось".
3.Вынимаем форму,выкладываем на тесто разрезанные вдоль бананы,заливаем оставшимся тестом,выпекаем до готовности.

Готовый пирог смазать взбитым белком,и до легкого зарумянивания снова отправить в духовку.



0 коммент.:

Отправить комментарий