понедельник, 5 ноября 2012 г.

Сальса из помидор и физалиса

Сальса из помидор и физалиса

Помидоры 150 гр.(2 шт)
физалис 100 гр.
растительное масло 1 ст.л.
коричневый сахар 1 ст.л.
белый винный уксус 2 ч.л.
лимон 1\5 шт.
Чили 1 шт.
Зелень кинзы 1\2 пучка



1.Помидоры и физалис нарезать дольками, залить растительным (оливковым) маслом, посыпать коричневым сахаром, добавить немного белого винного уксуса, перемешать и оставить на 15 минут.
2.С лимона срезать и измельчить цедру, выжать сок.
3.Чили очистить от семян и белых перегородок, измельчить.
4.Зелень мелко порубить.
5.К помидорам и физалису добавить зелень, чили, цедру лайма, перемешать. Непосредственно перед подачей полить соком лимона.

Отлично подходит к рыбе и морепродуктам.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий