вторник, 14 мая 2013 г.

Котлеты из куриных бедрышек с шампиньонами и моцареллой

Котлеты из куриных бедрышек с шампиньонами и моцареллой

1 кг куриных бедрышек,
350 гр. шампиньонов,
200 гр. моцареллы,
2 зубчика чеснока,
панировочные сухари,
соль,смесь перцев,сушеная петрушка,хмели-сунели по вкусу.



1.Бедрышки отделить от костей и кожи.
2.Филе бедрышек пропустить через крупную решетку мясорубки, грибы и сыр натереть на мелкой терке,добавить соль, перец, сушеную петрушку,хмели-сунели, чеснок (пропущенный через пресс).Все тщательно перемешать.
3.Сформировать котлетки небольшие.
4.Обвалять в панировочных сухарях
5.Котлетки сначала обжарить на сильном огне с двух сторон без крышки, до золотистой корочки. Затем, уменьшить огонь, закрыть крышкой и жарить еще 15-20 минут.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий