среда, 26 сентября 2012 г.

Куриная грудка в сметанно-майонезном соусе

Куриная грудка в сметанно-майонезном соусе

куриная грудка-400 г,
лук-1 шт,
морковь-1 шт,
чеснок-2-3 зубчика,
сметана-4 ст.л.,
майонез-4 ст.л.,
приправа для курицы,
зелень(можно сухую),
соль,перец,
масло (для жарки).



1.Обжарить мелко порезанный лук с тертой морковью,добавить мелко порезанную куриную грудку,специи и выдавленный через пресс чеснок,немного потушить.
2.Смешать сметану с майонезом,добавить немного воды(можно молока) и вылить соус в сковороду.
3.Зелень мелко порезать и отправить к курице.
4.Тушить на медленном огне около 30 минут.
Подавать лучше всего с яичной лапшой.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий