понедельник, 6 мая 2013 г.

Соус из болгарского перца с сыром фета

Соус из болгарского перца с сыром фета

100 гр. сыра Фета
100 гр.натурального йогурта (без добавок)
1 красный болгарский перец или паприка
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сухой,сладкой паприки
10 мл оливкового масла(можно и без него)
пару капель соуса Табаско




Соус Тобаско Вы можете купить в магазине или приготовить сами по рецепту нашего сайта.Рецепт смотрите ТУТ

1.Разогреть духовку до 180 градусов и запекать перец целиком, периодически переворачивая, примерно 15-20 минут. Кожица у перца потемнеет и может немного потрескаться, так и нужно.
2.Перец полностью остудить.Снять кожу,выбрать семена
3.Все ингредиенты поместить в блендер и перемешать до однородности.
4.Перед подачей охладить соус.


Соус хорошо подойдет к свежим и запеченным овощам,овощам гриль, рису, курице.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий