Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Соусы » Соус из болгарского перца с сыром фета
понедельник, 6 мая 2013 г.
Соус из болгарского перца с сыром фета
100 гр. сыра Фета
100 гр.натурального йогурта (без добавок)
1 красный болгарский перец или паприка
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сухой,сладкой паприки
10 мл оливкового масла(можно и без него)
пару капель соуса Табаско
Соус Тобаско Вы можете купить в магазине или приготовить сами по рецепту нашего сайта.Рецепт смотрите ТУТ
1.Разогреть духовку до 180 градусов и запекать перец целиком, периодически переворачивая, примерно 15-20 минут. Кожица у перца потемнеет и может немного потрескаться, так и нужно.
2.Перец полностью остудить.Снять кожу,выбрать семена
3.Все ингредиенты поместить в блендер и перемешать до однородности.
4.Перед подачей охладить соус.
Соус хорошо подойдет к свежим и запеченным овощам,овощам гриль, рису, курице.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий