
Для теста:
1 ст. кефира
2 яйца
1,5-2 ст. муки
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Для начинки:
1 банка консервированной скумбрии
пучок зелёного лука
1.Смешиваем кефмр,яйца,растительное масло и соль,взбиваем венчиком,постепенно добавляем муку.Замешиваем тесто по консистенции, как сметана.
2.Лук мелко режем,скумбрию давим вилкой,вместе с маслом.Соединяем и перемешиваем лук и скумбрию.
3.Половину теста вливаем в форму, поверх кладём размятую скумбрию, соединенную с зелёным луком, верх заливаем остатками теста.
4.Выпекаем при 180 градусах С примерно 30-40 минут.
Вынимаем и загрубевшую корочку смазываем сливочным маслом или сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий