вторник, 13 ноября 2018 г.

Икра из сельди (ложная красная икра)

Икра из сельди (ложная красная икра)


Ингредиенты:

Сельдь крупная — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 2 шт



Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. "Икорка" готова. Храниться в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


0 коммент.:

Отправить комментарий