Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Пастрома из курицы Новогодняя
воскресенье, 15 декабря 2013 г.
Пастрома из курицы Новогодняя
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
По 1/2 ч.л. молотого кориандра, смеси перцев, хмели-сунели, молотой паприки
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст.л.
1.Соединить специи (молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через пресс и растительное масло.
2.Куриное филе хорошо смазать полученной смесью и оставить минимум минут на 30, лучше на ночь.
3.Разогреть духовку до 250 градусов.
4.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (положить (соединить) одну грудку на другую).
5.Отправить на 15 минут в духовку при той же температуре. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий