воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Пастрома из курицы Новогодняя

Пастрома из курицы Новогодняя

Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
По 1/2 ч.л. молотого кориандра, смеси перцев, хмели-сунели, молотой паприки
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст.л.



1.Соединить специи (молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через пресс и растительное масло.
2.Куриное филе хорошо смазать полученной смесью и оставить минимум минут на 30, лучше на ночь.
3.Разогреть духовку до 250 градусов.
4.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (положить (соединить) одну грудку на другую).
5.Отправить на 15 минут в духовку при той же температуре. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий