четверг, 9 августа 2012 г.

Пирожное Картошка

Пирожное  Картошка

125г сливочного масла (размягченного)
сахарная пудра 65г
50 г сгущенки
2 ст.л. коньяка или рома
50 гр молотого миндаля
130-150 гр молотых ванильных сухарей
какао -2-3 ст.л.




1. 125г сливочного масла (размягченного) взбить с сахарной пудрой до получения пышной легкой светлой массы.
2.Добавить понемногу, не прекращая взбивания сгущенку. Отложить чайную ложку крема в корнетик с ровной насадкой
3.В оставшуюся масляную крем добавить коньяк.
4.Добавить 50 гр молотого миндаля и примерно 130-150 гр молотых ванильных сухарей
не переборщите!!! сухари еще разбухнут, и если положить их много, может стать суховато
5.Формируем пирожное, обваливаем в какао и убираем в холодильник,потом еще раз обвалять.
Сделать из оставшегося крема глазки



0 коммент.:

Отправить комментарий