пятница, 4 октября 2013 г.

Сочные запеченные ребрышки

Сочные запеченные ребрышки

1000-1500 г свиных ребрышек
2 ст л сахара
1 ст л с горкой чили или паприки (или смеси)
1,5 ч л черного перца
1,5 ч л соли
1,5 ч л чесночного порошка
1 ст л яблочного или белого уксуса



1.Ребрышки разрезать на куски по 4-6 шт.
2.Смешать все приправки, каждый кусок хорошо обвалять в готовой смеси со всех сторон.
3.Выложить один кусок на квадрат фольги мясом вниз и плотно закрыть(завернуть), повторить для всех кусков
4.Запекать в разогретой до 120 градусов духовке 2 часа, затем уменьшить температуру до 100 градусов и запекать еще 1 час.
5.Когда ребрышки готовы, аккуратно вылить сок из фольги в кастрюльку и кипятить, выварить жидкость, примерно в 2 раза, добавить уксус и полить готовые ребрышки или подать отдельно.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий