воскресенье, 27 июля 2014 г.

Вкуснейшая рыбка, запеченная с сыром

Вкуснейшая рыба, запеченная с сыром

рыба любая (филе) – 500 г
лук репчатый – 2 крупные луковицы
майонез - 2 ст.ложки
яйцо - 1 шт
сыр твердый – 100 г
масло растительное - 200 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу



1. Рыбное филе обжариваем до появления золотистой корочки на разогретом растительном масле. Масло можно взять и оливковое, полезнее будет.

2. Репчатый лук чистим, режем полукольцами и обжариваем.

3. Сыр выбираем твердых сортов. Трем на крупной терке, добавляем яйцо, майонез, перец, соль и размешиваем хорошенько.

4.Рыбу выкладываем в жаростойкую посуду, смазанную растительным маслом, сверху выкладываем обжаренный лук и заливаем все сырной массой. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

5. Отправляем нашу рыбу запекаться в духовку разогретую до 180 градусов. Через 25-30 минут Рыба запеченная с сыром готова.

Быстро, вкусно и полезно.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


0 коммент.:

Отправить комментарий