Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Рыбы и морепродуктов » Раки вареные
понедельник, 6 мая 2013 г.
Раки вареные
Раки около 50 штук
Вода 3 литра
Соль,перец по вкусу
Зелень по 3-4 веточки-укроп,петрушка
Лавровый лист 4-5 листиков средних
Для легкой остроты можно добавить стручок острого перца
1.Кипятим воду,бросаем все наши специи по списку.
2.Кладем раков и варим 15 минут после закипания.
3.Достаем раков.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий