суббота, 28 июля 2012 г.

Соус "Тобаско"

Соус

Перец чили свежий-4-5 шт,
Свежие помидоры-2 шт,
Репчатый лук-1 шт,
Чеснок-3 зубчика,
Петрушка-1 ст.ложка,
Винный укус (или 9% уксус)-1 ст.ложку,
Соль,черный перец.



1.Берем красный свежий перец,нарезаем его тоненькими полукольцами с семечками.
2.Кладем их в мисочку,солим и начинаем разминать его.Я разминала деревянным молоточком для фарша.Можно разминать молоточком для отбивания мяса или ложкой.
3.Перекладываем перец в маленькую баночку.Заливаем перец теплой водой,чтобы вода полностью покрыла перец.И убираем в темное место где-то на 5-7 дней.
4.После прошедшего времени опять разминаем перец.
5.Ошпариваем помидорки,снимаем шкурку,удаляем семечки,измельчаем его в блендере,добавляем наш перец,измельченный репчатый лучок,чесночок,петрушку,уксус,соль,перец.Все тщательно измельчаем.
Это ОЧЕНЬ острый соус!!!






0 коммент.:

Отправить комментарий