четверг, 25 октября 2012 г.

Соус для барбекю

Соус для барбекю

1 небольшой лук,
1 зубчик чеснока,
1 ст. красного вина,
1 ч.л. Ворчестерского соуса,
1\2 ст. воды,
1 ст.л. винного уксуса,
несколько капель чили соуса,
1 ст.л. коричневого сахара,
соль, черный перец,
1 ст.л. красной смородины,
5 капель соуса Табаско,
2 ст.л. кукурузного крахмала с 1 ст.л. воды.



Рецепт соуса Ворчестер смотрите ТУТ

Рецепт соуса Табаско смотрите ТУТ

1.Поместить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 5-10 минут.

2.Снять с огня, остудить в течение 5 минут, превратить все в однородную массу с помощью блендера, затем вернуть на медленный огонь, подогреть и подавать к столу.


Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий