
1 небольшой лук,
1 зубчик чеснока,
1 ст. красного вина,
1 ч.л. Ворчестерского соуса,
1\2 ст. воды,
1 ст.л. винного уксуса,
несколько капель чили соуса,
1 ст.л. коричневого сахара,
соль, черный перец,
1 ст.л. красной смородины,
5 капель соуса Табаско,
2 ст.л. кукурузного крахмала с 1 ст.л. воды.
Рецепт соуса Ворчестер смотрите ТУТ
Рецепт соуса Табаско смотрите ТУТ
1.Поместить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 5-10 минут.
2.Снять с огня, остудить в течение 5 минут, превратить все в однородную массу с помощью блендера, затем вернуть на медленный огонь, подогреть и подавать к столу.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий