
Тесто:
70 гр маргарина размягченного
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 гр. муки
Начинка:
400 гр. творога
2 яйца
1 ч.л. лимонного сока
зелень по вкусу ( много укропа,поменьше петрушки и зелёного лука)
1 ч.л. соли, молотый перец, мускатный орех
150 мл молока.
1.Делаем тесто:смешиваем маргарин с мукой до состояния крошки,добавляем яйцо соль,воду.Тесто должно быть мягко-эластичным.Отправляем его на 40 минут в холодильник.
2.Делаем начинку:мелко режем все зелень.В творог добавляем яйца,лимонный сок,соль,перец мускатный орех и молоко.Тщательно перемешиваем,можно с помощью блендера.
3.Добавляем к творогу зелень и еще раз перемешиваем.
4.Достаем тесто из холодильника,раскатываем тощиной 5-6 мм.Выкладываем в смазанную подсолнечным масло форму,формируем бортики.
5.Сверху выкладываем начинку.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий