Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Кавказская кухня » Самса
пятница, 27 июля 2012 г.
Самса
Дрожжевое тесто,
На фарш:
400 гр. мяса,
300 лука(порезать)гр
100 гр курдюка(мелкими кубиками).,
соль и перец по вкусу.
Самая лучшая самса из слоеного теста,при чем домашнего.
1.Эта самса из обычного дрожжевого теста,очень тонко раскатать!
2.На фарш: Мясо рубим очень мелко или используем фарш,тесто тонко раскатываем кладем фарш,защипываем и отправляем во фритюр,начинки должно быть много,тесто мало
Также советуем обратить внимание на рецепт приготовления: бешбармак казахский
0 коммент.:
Отправить комментарий