пятница, 27 июля 2012 г.

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

мука - 1,5 ст.
молоко - 1/3 ст.
сливочное масло - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
дрожжи сухие - 5 г.
творог - 200 г



1.Тесто:смешать все ингридиенты, приготовить опарным способом, два раза вымесить и оставить на 3,5-4 часа в теплом месте (35-37°C). Из готового теста сформировать круглые булочки, выложить на смазанные жиром противни на расстоянии 7-8 см друг от друга.
2.Через 30 минут после расстойки деревянным пестиком на булочках сделать углубления и заполнить их творожной массой или повидлом, смазать яйцом и выпекать при температуре 220-230°C.


0 коммент.:

Отправить комментарий