Небольшой кочан капусты;
2-3 моркови;
0,5 кг мясного фарша (свино-говяжьего);
1 стакан риса;
2-3 луковицы;
2 яйца;
5 ст. л. муки;
растительное масло,
соль, перец.
1.Рис отварить до полуготовности,лук порезать не сильно мелко,можно тонкими полукольцами.
2.Капусту тонко нашинковать, посолить, поперчить и помять руками.
3.Добавить в капусту фарш, средне нарезанный лук, недоваренный рис,вбить яйца,добавить также муку, хорошо перемешать и выложить в смазанную растительным маслом форму.
4.Морковь натереть на тёрке, обжарить на масле и выложить сверху на запеканку.
5.Выпекать 40-60 минут при 180 градусах (до готовности капусты). Во время выпекания можно добавить 0,5 стакана воды или бульона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий