воскресенье, 3 августа 2014 г.

Витаминный, освежающий летний супчик - Болгарский суп Таратор

Витаминный, освежающий летний супчик - Болгарский суп Таратор

Огурец 2 штуки,
кефир 400 мл,
соль, перец по вкусу,
укроп пучок,
чеснок 2 зубчика,
орехи грецкие 5-6 штук,
вода 100 мл,
петрушка для украшения.



1. Огурцы моем и натираем на терке.
2. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
3. Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.
4. Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.
5. Орехи чистим и толчем на средние кусочки.
6. Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.
7. Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий