воскресенье, 3 августа 2014 г.

Крабовый слоеный салат

Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:

упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез



1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1- слой - половина картофеля
2- слой - крабовые палочки
3- слой - тёртые яичные белки
4- слой - оставшийся картофель
5- слой - морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий