понедельник, 28 июля 2014 г.

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:

2 больших кабачки
1 маленькая красная луковица
Мука – 1/2 стакана
Соль – 1/2 чайной ложки
Перец – 1/4 чайной ложки
Немного молока
1 яйцо



1. Духовку нагрейте до 220 градусов.
2. Натрите на средней терке кабачки и лук.
3. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
4. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
5. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.
6. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
7. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.

Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий