суббота, 25 января 2014 г.

Куриные бёдрышки с куркумой

Куриные бёдрышки с куркумой


1 кг куриных бёдер;
4 ст. л. растительного масла;
4 зубчика чеснока; 1 ч. л. молотого тмина;
1 ч.л. молотой куркумы;
1 ч. л. паприки;
4 ч. л. сока лимона;
соль по вкусу.



1.Куриные бёдра вымыть, обсушить.
2.Чеснок очистить, пропустить через пресс.
3.Смешать растительное масло, чеснок, специи и сок лимона.
4.Бёдра посолить, залить маринадом, перемешать и оставить на 2 часа.
5.Замаринованные бёдра выложить в форму для запекания и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий