вторник, 5 ноября 2013 г.

Капустно - мясной торт

Капустно - мясной торт

500-600 г капусты
3-5 столовые ложки муки
3 яйца
соль, перец, специи по вкусу
2 луковицы
2-3 моркови
500 г фарша свино - говяжьего
100 г тертого сыра
3-4 столовые ложки майонеза
масло для жарки
зелень



1.Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
2.На разогретой сковороде с растительным маслом испечь капустные блинчики (выкладывать на сковородку измельченный капустный фарш с помощью половника,жарить на среднем огне 5 минут с каждой стороны), остудить.
3.Лук измельчить, на крупной терке потереть морковку,обжарить на растительном масле лук и морковь. Посолить, поперчить.
4.Фарш посолить.
5.Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой жаренной морковки с луком,мелко рубленную зелень.
6.Повторять слои пока не закончаться капустные блины (у меня получилось 4 капустных блина).
7.Смешать тертый сыр и майонез.
8.Выложить торт на противень, смазать массой из сыра и майонеза.
9.Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий