вторник, 5 ноября 2013 г.

Кабачки фаршированные грибами и сыром

Кабачки фаршированные грибами и сыром

кабачки небольшого размера - 2-3 шт
Грибы любые - 200 г
лук репчатый - 1 шт
твердый сыр - 50 г
растительное масло
соль, перец, зелень по вкусу



1.Кабачки разрезать вдоль, мякоть выскоблить ложечкой. Получаются такие лодочки - заготовки.
2.Выскобленную мякоть кабачка, грибы и лук порезать очень мелко и обжарить до готовности на растительном масле,периодически помешивая. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень. Начинка готова.
3.Выкладываем начинку в кабачки-лодочки, (начинки должно получится с горкой). Сверху присыпать натертым сыром.
4.Форму смазать растительным маслом, выложить фаршированные кабачки и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подавать фаршированные кабачки горячими.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий