вторник, 24 сентября 2013 г.

Суфле из куриных грудок с сыром

Суфле из куриных грудок с сыром

1 кг куриных грудок (филе),
250 гр сыра ,
5-6 зубчиков чеснока,
150 мл сливок 20%,
1 яйцо,
1 ч.л. куркумы,
соль, перец по вкусу.



1.Куриные грудки,сыр,чеснок измельчить в блендере до состояния пюре.
2.Вбить туда 1 яйцо,добавить сливки и специи, хорошо перемешать все.
3.Выложить массу в форму или завернуть колбаской в фольгу.
4.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут, охладить и нарезать.
Также очень вкусно будет если добавить в фарш измельченные фисташки или зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий