среда, 18 сентября 2013 г.

Яичные сэндвичи с беконом

Яичные сэндвичи с беконом

3 вареных вкрутую яйца,
8 полосок бекона
1 большой огурец,
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. не острой горчицы
1/2 ч.л. паприки
цедра 1/2 лимона
Соль по вкусу
8 кусков хлеба для тостов
сливочное масло



1.На сухой сковороде обжарить с двух сторон до золотистого цвета полоски бекона.Выложить бекон на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир.
2.Яйца крупно порубить, добавить майонез, горчицу, паприку, цедру лимона и соль по вкусу.Хорошо перемешать.
3.В тостере или на сухой сковороде подрумянить тостовый хлеб. Дать немного остыть.
4.Каждый кусочек горячего тостового хлеба смазать тонким слоем сливочного масла.
5.На кусок смазанного маслом хлеба выложить 1,5 ст.л. яичной пасты. Сверху выложить кусочки бекона (если нужно, полоски можно разломить).
6.Огурец очистить от шкурки и нарезать длинными тонкими пластинами.На бекон выложить полоски огурца.
7.Накрыть полученный бутерброд другим кусочком хлеба, смазанным сливочным маслом.Немного утрамбовать. Разрезать бутерброд по диагонали, чтобы получились 2 треугольника.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий