среда, 18 сентября 2013 г.

Кабачковые оладьи с грибами

Кабачковые оладьи с грибами

Кабачки 2 шт
лук репчатый 1 шт
шампиньоны крупные 8-9 шт
яйца 2 шт
перец черный и красный,соль по вкусу
укроп,петрушка,кинза по 3-4 веточки
мука 2 ст л
манка 2-3 ст л



1.Кабачки помыть,очистить от кожицы и натереть на терке.Отжать руками от сока.
2.Лук мелко нарезать,грибы тоже мелко-мелко порезать.
3.На сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета,добавить грибы и жарить до испарения жидкости.
4.К кабачкам добавить обжаренные лук с грибами,вбить яйца,добавить мелко нарубленную зелень,муку,манку и специи.Хорошо перемешать.
5.Выкладывать на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом с помощью столовой ложки.Обжаривать с обеих сторон на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий