Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из печени и субпродуктов » Тушёная капуста с печенью и луком
среда, 25 сентября 2013 г.
Тушёная капуста с печенью и луком
300 г говяжьей печени;
0,5 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
1 твёрдый помидор;
1 пучок зелени;
соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
1.Капусту нашинковать тонкой соломкой, выложить в сковороду, добавить немного воды и потушить до мягкости,минут 15-20. Крышкой сковороду не закрывать.
2.Печень нарезать маленькими кубиками, добавить к ней нарезанный полукольцами лук и перемешать. Обжарить вместе печень с луком на растительном масле до образования румяной корочки.
3.Капусту и печень с луком соединить и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, специи, нарезанный мелко помидор.
4.Тушить до готовности,минут 10.
5.При подаче на стол лавровый лист убрать, а блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий