среда, 25 сентября 2013 г.

Тушёная капуста с печенью и луком

Тушёная капуста с печенью и луком

300 г говяжьей печени;
0,5 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
1 твёрдый помидор;
1 пучок зелени;
соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу;
растительное масло для жарки.



1.Капусту нашинковать тонкой соломкой, выложить в сковороду, добавить немного воды и потушить до мягкости,минут 15-20. Крышкой сковороду не закрывать.
2.Печень нарезать маленькими кубиками, добавить к ней нарезанный полукольцами лук и перемешать. Обжарить вместе печень с луком на растительном масле до образования румяной корочки.
3.Капусту и печень с луком соединить и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, специи, нарезанный мелко помидор.
4.Тушить до готовности,минут 10.
5.При подаче на стол лавровый лист убрать, а блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий