четверг, 26 сентября 2013 г.

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

1 кабачок (250 гр),
100 г ветчины,
100 г сыра твердого,
2 ст л нарезанной зелени (на ваш вкус),
соль, перец по вкусу,
100 гр муки (2/3 стакана),
1 яйцо,
70 мл молока (1/3 стакана),
2 ст л сливочного масла - для жарки.



1.Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до однородной массы.
2.Добавить натертый сыр,мелко порубленную зелень,мелко порезанную соломкой или натертую ветчину и натертый кабачок.Тщательно перемешать.
3.В небольшой разогретой сковороде растопить 1 ст л масла, выложить с помощью столовой ложки наши оладьи (или можно выложить сплошным блином) и жарить на среднем огне 2-3 минут с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности.
4.Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


0 коммент.:

Отправить комментарий