четверг, 26 сентября 2013 г.

Куриная отбивная в сырном кляре

Куриная отбивная в сырном кляре

500-700 гр куриных грудок (или филе)
2 яйца
100 гр сыра (типа российского),
1/2 ч л сухого чеснока и любой приправы к курице
2-3 ст л муки
соль, перец по-вкусу
растительное масло для жарки



1.Курицу разрезать на порционные куски и отбить с двух сторон, немного посолить, поперчить.
2.Сыр натереть на терке.
3.Взбить блендером яйцо с сыром до однородной кашицы, добавить специи для курицы и сухой чеснок.
4.Каждый кусок курицы обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть с двух сторон в сырной кашице
5.Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить отбивные на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий