вторник, 24 сентября 2013 г.

Куриный торт

Куриный торт

1 кг куриного фарша
1 яйцо
1 луковица
500 гр. шампиньонов (или других грибов на ваш выбор)
3-4 стол.ложки крахмала
2 стол.ложки куркумы
100 гр. твердого сыра
Пучок укропа
Соль,перец по вкусу
Растительное масло



1.Грибы режем тонкими пластинами,лук полукольцами,затем грибы с луком перемешиваем.Грибы с луком обжарить на сковороде с растительным маслом 10-15 минут,до выпаривания всей жидкости.
2.В фарш добавляем яйцо,крахмал,соль,куркуму,перец и все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
3.Выкладываем половину фарша в форму,на фарш ровным слоем выкладываем грибы с луком.
4.Сверху грибов с лукос выкладываем вторую половину фарша.
5.Накрываем форму фольгой.
6.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
7.Затем снимаем фольгу,посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще 5 минут.После чего оставляем остужаться тортик прямо в духовке.
8.Когда торт стал теплым,достаем его из формы и посыпаем мелко порезанной зеленью укропа.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий