среда, 4 сентября 2013 г.

Румяный и хрустящий картофель

Румяный и хрустящий картофель

картофель 1 кг,
соль,перец по вкусу,
зелень.



1.Картофель порезать как вы любите.
2.Промыть порезанный картофель в дуршлаге холодной водой,тут же хорошо обдать кипятком.
3.Выложить на полотенце и обсушить промокательными движениями.
4.Переложить обратно в дуршлаг,обвалять в муке и жарить на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут,периодически помешивая,а затем включить средний огонь и жарить до готовности,помешивая.
Соль и перец добавить в конце приготовления.
5.Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий