четверг, 25 июля 2013 г.

Куриное филе в сырном соусе

Куриное филе в сырном соусе

куриное филе 200 г,
сметана 4 ст л (или жирные сливки),
сыр твердый 50-100 г,
чеснок 3 зубчика,
мука 2 ст.л.,
соль и перец черный по вкусу,
зелень.



1.Куриное филе порезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить, перемешать.
2.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, сыр, чеснок, при необходимости посолить и поперчить.
3.Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить мясо.Присыпать мукой и обжарить на среднем огне 3-5 минут.
4.Вылить соус в мясо, перемешать, потушить 1-2 минуты.
Куриное филе в сырном соусе готово. Подавать его можно с картофельным пюре. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий