четверг, 25 июля 2013 г.

Салат с консервированной горбушей и грибами

Салат с консервированной горбушей и грибами

консервированная горбуша в масле или собственном соку 1 банка,
лук репчатый 1 шт,
грибы маринованные (шампиньоны) 300 г,
яйца вареные 3 шт,
морковь вареная 1 шт,
зелень любая по вкусу,
майонез или сметана.



1.Лук порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2.Рыбу освободить от костей, размять с помощью вилки, добавив немного жидкости из банки.
3.Морковь почистить, натереть на крупной терке.
4.Яйца разделить на белки и желтки. По отдельности натереть.
5.Первым слоем выложить горбушу, смазать небольшом количеством майонеза или сметаны.
6.Далее порезанные пластинками грибы,обжаренный лук, немного майонеза.
7.Белки, немного майонеза.
8.Затем морковь, немного майонеза.
9.Украсить тертыми желтками и зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий